Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из кольраби с грибами
Рецепт приготовления - Суп-пюре из кольраби с грибами
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кольраби с грибами
кольраби - две штуки.
грибы вареные - 120 грамм
сливки - 1/2 стакана
яичный желток - одна штука.
масло сливочное - 40 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из кольраби с грибами
Кольраби очистим, отварите до полной готовности, дальше протрем через сито без отвара.
Полученное пюре разведем 3 1/2 стакана воды, посолим и прокипятите на слабом огне 2–3 минуты. Снимем с огня, заправим смесью взбитого яичного желтка со сливками и маслом.
К столу подаем суп-пюре с грибами, нарезанными соломкой. Отдельно подадим гренки.
Приятного Вам аппетита!