Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из овощей с шампиньонами
Рецепт приготовления - Суп-пюре из овощей с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из овощей с шампиньонами
шампиньоны - 300 грамм
капуста цветная - 200 грамм
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
молоко - 4 стакана
яичные желтки - две штуки.
сливки - 2 стакана
масло сливочное - 40 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из овощей с шампиньонами
Грибы отварите в подсоленной воде до полной готовности, дальше нарежем.
Капусту, картофель и коренья мелко нарежем и отварите до полной готовности. Отвар сольем, а овощи протрем через сито.
Молоко вскипятим, убавим огонь, положим протертые овощи и грибы, посолим. Дольем до кипения и снимем с огня.
Слегка охладим и заправим смесью из яичных желтков со сливками и маслом.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!