Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из овощей с яблоками
Рецепт приготовления - Суп-пюре из овощей с яблоками
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из овощей с яблоками
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - три штуки.
яблоки - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - 20 грамм
рис "Увелка" - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из овощей с яблоками
Морковь и лук нарежем ломтиками и слегка обжарим на масле, добавим муку и жарим еще 2 минуты. Переложим в кастрюлю, зальем 4 стаканами горячей воды, дольем до кипения, добавим нарезанные ломтиками помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семян, и варим 30 минут.
Массу протрем через сито, вновь дольем до кипения, посолим.
Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды до полной готовности. К столу подаем его к супу отдельно.
Приятного Вам аппетита!