Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из овощей с рисом, суп пюре
суп пюре
Рецепт приготовления - Суп-пюре из овощей с рисом
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из овощей с рисом
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - 1/2 стакана
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
масло сливочное - 40 грамм
молоко - 1 стакан
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из овощей с рисом
Морковь, репу и лук мелко нарежем, обжарим на масле, вольем немного горячей воды и тушим 10–15 минут. Дальше вольем
3 стакана воды, дольем до кипения, положим нарезанный дольками картофель и промытый рис, кастрюлю накроем крышкой и варим на слабом огне 30 минут.
Овощи вместе с отваром протрем через сито, разведем горячим молоком, добавим масло, соль, дольем до кипения.
При подаче положим в суп зеленый горошек. Отдельно подадим гренки.
Приятного Вам аппетита!