Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из картофеля и фасоли, суп с фасолью рецепт
суп с фасолью рецепт
Рецепт приготовления - Суп-пюре из картофеля и фасоли
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из картофеля и фасоли
картофель - четыре штуки.
фасоль - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1/2 стакана
яичные желтки - две штуки.
масло сливочное - 40 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из картофеля и фасоли
Картофель и предварительно замоченную фасоль отварите по отдельности до полной готовности.
Готовые картофель и фасоль протрем через сито, разведем 3 стаканами отвара картофеля, добавим нарезанный и обжаренный лук, посолим и прогрейте 3–4 минуты.
Заправим смесью из яичных желтков со сливками и маслом.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!