Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из фасоли с чесноком
Рецепт приготовления - Суп-пюре из фасоли с чесноком
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из фасоли с чесноком
фасоль - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из фасоли с чесноком
Фасоль проколем, зальем холодной водой и оставим на 3–4 часа. Дальше смените воду и отварите до полной готовности, добавив мелко нарезанный лук и чеснок.
Все протрем через сито вместе с отваром, добавим масло и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку.
Суп дольем до кипения и прокипятите на слабом огне 3–4 минуты, дальше вольем молоко и посолим по вкусу.
Перед подачей посыплем мелко нарезанной зеленью. Отдельно подадим гренки.
Приятного Вам аппетита!