Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из курицы с фисташками, куриный суп пюре
куриный суп пюре
Рецепт приготовления - Суп-пюре из курицы с фисташками
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из курицы с фисташками
филе куриное вареное - 150 грамм
рис "Увелка" - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
фисташки рубленые - 20 грамм
масло сливочное - 20 грамм
сливки - 1/2 стакана
яичный желток - одна штука.
бульон из птицы - 2 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из курицы с фисташками
Рис прогрейте с растительным маслом 2 минуты, добавим кипящий куриный бульон и, помешивая, дольем до кипения, после чего варим до полной готовности. Готовый рис протрем вместе с бульоном через сито.
Вареное филе измельчим, смешаем с протертым рисом, посолим и дольем до кипения. Снимем с огня, заправим смесью яичного желтка со сливками.
Фисташки разотрем со сливочным маслом.
При подаче в суп добавим сливочное масло с фисташками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!