Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из пикши с овощами
Рецепт приготовления - Суп-пюре из пикши с овощами
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из пикши с овощами
филе пикшы - 350 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - пять штук.
масло сливочное - одна столовая ложка
молоко - 3 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из пикши с овощами
Филе пикши зальем холодной водой.
Дольем до кипения, добавим нарезанный кольцами лук и варим до полной готовности.
Готовый бульон процедим, вольем в него молоко и дольем до кипения, добавим нарезанную ломтиками рыбу и варим на слабом огне 3–4 минуты, дальше положим предварительно сваренный и размятый картофель, посолим, поперчим.
Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!