Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с овощами и рисом
Рецепт приготовления - Бульон с овощами и рисом
Ингредиенты для рецепта Бульон с овощами и рисом
бульон мясо-костный - 2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
фасоль зеленая - две столовых ложки
лук-порей - 40 грамм
шпинат - 20 грамм
рис "Увелка" вареный - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон с овощами и рисом
Морковь, петрушку, репу нарежем кубиками и припустим до полной готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежем и припустим.
При подаче на стол в тарелки положим приготовленные овощи, рис и нальем бульон.
Приятного Вам аппетита!