Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Солянка с рыбой
Рецепт приготовления - Солянка с рыбой
Ингредиенты для рецепта Солянка с рыбой
филе скумбрии - 300 грамм.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
томат-пюре - две столовых ложки
огурцы соленые - 70 грамм.
капуста морская - 100 грамм.
каперсы - 40 грамм.
маслины без косточек - 40 грамм.
лимон - 20 грамм.
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Солянка с рыбой
Рыбное филе зальем 1 литром холодной воды и варим до полной готовности. Дальше вынем филе из бульона и нарежем кусочками.
Лук и морковь нарежем соломкой и спассеруем на масле с добавлением томатного пюре.
Нарежем соломкой соленые огурцы, крупно нарежем морскую капусту и введем в бульон, варим 15 минут, добавим спассерованные овощи, каперсы и варим еще 7 минут.
За 5 минут до полной готовности введем специи.
Маслины нарежем кружочками, лимон — ломтиками и положим в солянку при подаче.
Приятного Вам аппетита!