Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Щи с грибами (2)
Рецепт приготовления - Щи с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Щи с грибами (2)
капуста квашеная - 100 грамм.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - три столовых ложки
картофель - три штуки.
опята - 100 грамм.
томатная паста - две столовых ложки
бульон мясной - 3 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Щи с грибами (2)
Лук нарежем мелкими кубиками и обжарим на масле, в конце жаренья введем грибы.
Квашеную капусту тушим с добавлением томатной пасты до полуприготовленности.
Картофель нарежем брусочками.
Бульон дольем до кипения, введем картофель, варим 10 минут, добавим тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варим до полной готовности.
За 5 минут до полной готовности введем специи.
Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!