Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из индейки (2)
Рецепт приготовления - Суп-пюре из индейки (2)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из индейки (2)
филе индейки - 150 грамм.
морковь - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/3 головки
масло растительное - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон мясной - три столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - одна столовая ложка
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из индейки (2)
Филе индейки отварите до полной готовности, пропустим дважды через мясорубку.
Морковь нарежем соломкой, лук репчатый — мелкими кубиками, дальше спассеруем на масле.
Муку спассеруем, охладим и разведем бульоном, заправим солью, перцем, процедим и дольем до кипения.
Приготовленные овощи протрем вместе с курицей, введем соус, молоко и варим 5 минут. Дальше заправим сливочным маслом, яйцом.
Приятного Вам аппетита!