Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп томатный с перцем
Рецепт приготовления - Суп томатный с перцем
Ингредиенты для рецепта Суп томатный с перцем
бульон мясной - 4 стакана
помидоры - шесть штук.
перец сладкий - одна штука.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
томатная паста - три столовых ложки
сливки - четыре столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп томатный с перцем
Лук и морковь нарежем соломкой и спассеруем на масле.
Отдельно спассеруем томатную пасту, а также муку без жира.
Помидоры запечем в жарочном шкафу. Снимем кожицу с запеченных помидоров, мякоть помидоров разомнем.
Мясной бульон дольем до кипения, введем пюре из помидоров, а также спассерованные морковь и лук, посолим, поперчим и варим 7 минут, дальше введем охлажденную муку и томатную пасту, варим 3 минуты. Дальше жидкую часть супа процедим, а овощи протрем, введем сливки и прогрейте суп.
Перец разрежем пополам, удалим сердцевину с семенами, а мякоть нарежем соломкой и спассеруем на масле.
Разложим суп по тарелкам, выложим обжаренный перец. Отдельно на тарелке подадим ломтики ржаного хлеба.
Приятного Вам аппетита!