Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из шпината с картофелем, суп пюре из шпината
суп пюре из шпината
Рецепт приготовления - Суп-пюре из шпината с картофелем
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из шпината с картофелем
шпинат - 400 грамм.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
сметана - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
кубик бульонный - одна штука.
перец черный молотый
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из шпината с картофелем
Муку спассеруем без масла.
Растворить бульонный кубик в воде и отварите в нем очищенный картофель, морковь и лук.
Шпинат проколем и отварите.
Дальше протрем вареный картофель и шпинат, бульон процедим и перемешаем, дольем до кипения и введем приготовленную муку, соль, перец, проварите и заправим сметаной.
Перед подачей оформим зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!