Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с мясными блинчиками
Рецепт приготовления - Бульон с мясными блинчиками
Ингредиенты для рецепта Бульон с мясными блинчиками
бульон мясо-костный - 2 стакана
Для яичных блинчиков:
яйца - две штуки.
молоко - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Для кнельной массы:
мякоть телятины - 200 грамм
сливки - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон с мясными блинчиками
Для кнельной массы мясо пропустим 2–3 раза через мясорубку, вольем охлажденные сливки и взобьем до образования пышной массы. Посолим, поперчим.
Для блинчиков яйца смешаем с молоком, мукой и солью. Испечем тонкие блинчики.
Уложим кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатаем блинчики в рулетики, сложим их в пароварку и варим 20 минут.
Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3–4 части, зальем бульоном.
Приятного Вам аппетита!