Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с кнелями в салате
Рецепт приготовления - Бульон с кнелями в салате
Ингредиенты для рецепта Бульон с кнелями в салате
бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 грамм
молоко - 1/4 стакана
яичный белок - одна штука.
салат зеленый - 100 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон с кнелями в салате
Листья салата ошпарим, разделим тонким слоем. Нанесем на них слой кнельной массы и свернем рулет диаметром до 2,5 см.
Для кнельной массы филе курицы пропустим дважды через мясорубку, добавим молоко, яичный белок и взобьем.
Рулеты положим в посуду, дно которой смажем маслом, подлейте немного бульона, накроем крышкой и припустим до полной готовности.
Перед подачей рулет нарежем кружочками, положим в тарелку и зальем горячим бульоном.
Приятного Вам аппетита!