Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон со спаржей и кнелями
Рецепт приготовления - Бульон со спаржей и кнелями
Ингредиенты для рецепта Бульон со спаржей и кнелями
бульон из птицы - 2 стакана
спаржа - 60 грамм
гребешки петушиные - 40 грамм
Для кнелей:
филе куриное - 60 грамм
молоко - две столовых ложки
яичный белок - одна штука.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон со спаржей и кнелями
Для кнелей филе 2 раза пропустим через мясорубку, добавим молоко, яичный белок, соль и массу взобьем. Сформуйте небольшие шарики и варим в кипящей воде 3–4 минуты.
Спаржу нарежем кусками длиной по 2–2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварим до полной готовности.
При подаче в тарелку положим спаржу, нарезанные гребешки, кнели и нальем прозрачный бульон.
Приятного Вам аппетита!