Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с овощами и цыпленком в горш
Рецепт приготовления - Бульон с овощами и цыпленком в горш
Ингредиенты для рецепта Бульон с овощами и цыпленком в горш
бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
филе цыпленка - 80 грамм
морковь - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
лук-порей - 20 грамм
капуста брюссельская - 60 грамм
масло сливочное - две чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Бульон с овощами и цыпленком в горш
В горшочек положим порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную.
Горшочек с овощами зальем прозрачным бульоном, добавим растопленное сливочное масло, закроем горшочек крышкой и поставим в жарочный шкаф на 35–40 минут.
К столу подаем в закрытом горшочке. Отдельно подадим гренки.
Приятного Вам аппетита!