Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон грибной с пирожками
Рецепт приготовления - Бульон грибной с пирожками
Ингредиенты для рецепта Бульон грибной с пирожками
грибы белые сушеные - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
Вариант приготовления рецепта Бульон грибной с пирожками
Грибы проколем, зальем 4 стаканами воды и оставим на 1–2 часа. Дальше варим в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35–40 минут. Отвар процедим.
Приприготовленим пирожки с грибной начинкой (см. рецепт на сайте na-info.ru).
Готовые пирожки подаем к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!