Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из зелени с гранатовым соком
Рецепт приготовления - Суп из зелени с гранатовым соком
Ингредиенты для рецепта Суп из зелени с гранатовым соком
зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 грамм
лук-порей - 50 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - одна столовая ложка
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
сок гранатовый - 1 стакан
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из зелени с гранатовым соком
Зелень и лук-порей проколем, обсушим и мелко нарежем. Соединим с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, дальше добавим мелко нарезанный репчатый лук и варим при слабом кипении 3–4 минуты. Во время варки введем разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок.
К столу подаем суп охлажденным.
Приятного Вам аппетита!