Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка уральская с рыбой
Рецепт приготовления - Окрошка уральская с рыбой
Ингредиенты для рецепта Окрошка уральская с рыбой
рыба озерная - 500 грамм
картофель вареный - две штуки.
редис - шесть штук.
капуста квашеная - 1/2 стакана
лук зеленый - 50 грамм
яйца вареные - две штуки.
сметана - 2-3 ст. ложки
горчица столовая - одна чайная ложка
квас хлебный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Окрошка уральская с рыбой
Рыбу отварите, отделим мякоть и нарежем ее мелкими кубиками.
Лук нашинкуем и разотрем с солью. Капусту проколем и мелко порубим. Белки яиц, картофель и редис нарежем кубиками.
Желтки яиц разотрем с солью, сахаром, горчицей и заправим ими квас.
Нарезанные ингредиенты соединим, зальем квасом, добавим сметану и посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!