Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из салата и щавеля, суп пюре со сливками
суп пюре со сливками
Рецепт приготовления - Суп-пюре из салата и щавеля
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из салата и щавеля
салат - 500 грамм
щавель - 300 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
молоко - 1 1/2 ст. ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
сухарики - 15 штук.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из салата и щавеля
Листья салата и щавеля ошпарим и пропустим через мясорубку.
Муку спассеруем на масле до золотистого цвета, слегка охладим, разведем горячим молоком, вольем в пюре и доведем до кипения.
Перед подачей суп заправим солью, сахаром. Посыплем рубленой зеленью, положим в суп сухарики.
Приятного Вам аппетита!