Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из кролика, суп из кролика
суп из кролика
Рецепт приготовления - Суп-пюре из кролика
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кролика
кролик - 300 грамм мякоти
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - одна штука.
бульон мясной - 3 стакана
портвейн - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из кролика
Мякоть кролика жарим до полной готовности, добавив 1 столовую ложку масла, рубленые лук и петрушку, дальше пропустим через мясорубку вместе с овощами.
Муку спассеруем на оставшемся масле, дальше разведем небольшим количеством бульона.
Пюре соединим с бульоном, доведем до кипения, добавим разведенную бульоном муку, посолим, проварить до загустения и вольем портвейн.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!