Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с курицей
Рецепт приготовления - Суп с курицей
Ингредиенты для рецепта Суп с курицей
курица - 800 грамм
морковь - две штуки.
корень петрушки - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - три штуки.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - пять столовых ложек
вода - 2 л
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с курицей
Обработанную курицу отварить до полной готовности с добавлением лука, моркови и петрушки.
Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы, обжарим на масле с добавлением измельченного чеснока, посыплем мукой и жарим до золотистого цвета. Разведем небольшим количеством куриного бульона, посолим, проварить до загустения и вольем массу в остальной бульон.
Мякоть курицы нарежем кубиками, прогреть в супе. Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!