Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из бобов
Рецепт приготовления - Суп из бобов
Ингредиенты для рецепта Суп из бобов
говядина (грудинка) - 600 грамм
бобы стручковые - 2-3 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
яичные желтки - две штуки.
сметана - одна столовая ложка
молоко - 1 /2 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
корень петрушки - одна штука.
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из бобов
Говядину отварить с добавлением кореньев до полной готовности, бульон процедим.
Бобы мелко порубим, потушить с маслом и 1 стаканом бульона до размягчения, дальше вольем остальной бульон.
Желтки разотрем со сметаной и мукой, разведем молоком. Полученную смесь вольем в суп и доведем до кипения.
В тарелку положим кусочки вареного мяса, зальем супом, посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!