Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Тюря владимирская
Рецепт приготовления - Тюря владимирская
Ингредиенты для рецепта Тюря владимирская
капуста квашеная - 2 стакана
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
редька - одна штука.
огурцы - две штуки.
корень хрена тертый - две столовых ложки
лук зеленый - 8-10 перьев
квас хлебный - 2 стакана
масло растительное - две столовых ложки
хлеб ржаной - 2 ломтика
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Тюря владимирская
Очищенный картофель отварить до полной готовности, протрем. Смешаем с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тертой редькой и солью.
Приготовленные ингредиенты выложим в тарелку, добавим хлеб, нарезанный кубиками, масло, зальем квасом, посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!