Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка
Рецепт приготовления - Окрошка
Ингредиенты для рецепта Окрошка
картофель вареный - две штуки.
огурец - одна штука.
яйца вареные - две штуки.
мякоть вареной говядины - 100 грамм
лук зеленый - 4-5 перьев
кефир - 3 стакана
вода кипяченая холодная - 1 стакан
редька тертая - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Окрошка
Зеленый лук порубим, разотрем с солью.
Картофель, яйца, говядину и огурец нарежем кубиками.
Ингредиенты соединим, добавим редьку и перемешаем. Зальем кефиром, разведенным водой.
Перед подачей посыплем укропом.
Приятного Вам аппетита!