Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с эстрагоном
Рецепт приготовления - Суп картофельный с эстрагоном
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с эстрагоном
картофель - четыре штуки.
мякоть вареной говядины - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
бульон овощной - 4 стакана
хлопья овсяные "Увелка" - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
травы Прованса - одна чайная ложка
сметана - 1/2 стакана
сироп яблочный по вкусу
соль морская по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с эстрагоном
Лук мелко порубим и спассеруем на части масла.
Корень петрушки, морковь и картофель нарежем кубиками, обжарим на масле до золотистого цвета.
Овсяные хлопья обжарим на оставшемся масле.
Овощи соединим с бульоном, добавим хлопья, мускатный орех, травы, яблочный сироп, посолим и варим до полной готовности.
При подаче в тарелки разделим нарезанную ломтиками говядину, зальем ее супом, заправим сметаной и посыплем рубленной зеленью петрушки и эстрагона.
Приятного Вам аппетита!