Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп по-тайландски
Рецепт приготовления - Суп по-тайландски
Ингредиенты для рецепта Суп по-тайландски
филе скумбрии - две штуки.
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
сок лайма - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп по-тайландски
В рыбный бульон добавим соевый соус, сахар и соль.
Чеснок мелко порубим, спассеруем на масле до золотистого цвета.
Введем в бульон чеснок, нарезанную порционными кусками рыбу, сок лайма, перец и варим 15 минут.
При подаче оформим суп кинзой.
Приятного Вам аппетита!