Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной по-деревенски
Рецепт приготовления - Суп овощной по-деревенски
Ингредиенты для рецепта Суп овощной по-деревенски
помидоры - пять штук.
морковь - две штуки.
цуккини - одна штука.
репчатый лук - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
корень сельдерея - одна штука.
овощной отвар - 5 стаканов
паста томатная - три столовых ложки
растительное масло - три столовых ложки
сыр твердый - 50 гр.
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп овощной по-деревенски
Мелко рубленные лук и чеснок обжарим на масле до золотистого цвета.
Положим мелко нарезанные морковь и корень сельдерея, нарезанные крупными дольками помидоры, вольем отвар, посолим, добавим томатную пасту и пряности. Дольем до кипения. Положим в суп нарезанный соломкой цуккини и варим до полной готовности.
При подаче посыплем рубленой зеленью и тертым сыром. Можно подадим со сметаной.
Приятного Вам аппетита!