Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной (4)
Рецепт приготовления - Суп овощной (4)
Ингредиенты для рецепта Суп овощной (4)
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
капуста цветная - 300 гр.
сладкий перец - 1/2 шт.
растительное масло - две столовых ложки
вода - 5 стаканов
кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп овощной (4)
Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежем кубиками. Капусту разберите на соцветия.
Морковь жарим на масле 5 минут. Добавим лук, жарим 2 минуты. Положим сладкий перец и жарим еще 5 минут.
Картофель зальем кипящей водой, варим 2–3 минуты, положим цветную капусту, варим еще 5–6 минут.
Добавим обжаренные овощи, посолим, добавим хмели-сунели и дольем до кипения.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!