Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельно-горчичный
Рецепт приготовления - Суп картофельно-горчичный
Ингредиенты для рецепта Суп картофельно-горчичный
картофель - четыре штуки.
овощной отвар - 2 стакана
горчица острая - одна столовая ложка
сливки густые - 1/2 стакана
бекон - 40 гр.
мука пшеничная - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
шалфей - 2 веточки
масло для фритюра - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельно-горчичный
Картофель нарежем ломтиками, сварим в отваре и протрем. Добавим горчицу, сливки, соль, перец, дольем до кипения. Добавим рубленую петрушку.
Для кляра смешаем муку с 6 столовых ложками воды, яйцом и солью.
У шалфея листья отделим от стеблей, окунем в кляр и обжарим во фритюре до золотистого цвета.
Бекон нарежем мелкими кубиками и обжарим до образования золотистой корочки.
Перед подачей положим в суп бекон, оформим обжаренными листьями шалфея.
Приятного Вам аппетита!