Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошка (2)
Рецепт приготовления - Суп-пюре из зеленого горошка (2)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из зеленого горошка (2)
картофель - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
зеленый горошек - 500 гр.
* кубик бульонный - одна штука.
сливки густые - 1/2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из зеленого горошка (2)
Картофель и лук нарежем и обжарим на части масла (оставьте 1 ст. ложку масла).
Бульонный кубик разведем в 0,5 л воды, дольем до кипения, добавим овощи, посолим, поперчим и варим 15 минут.
Овощи протрем через сито вместе с бульоном, добавим сливки, дольем до кипения.
Подадим, полив оставшимся маслом и посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!