Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с грибами
Рецепт приготовления - Борщ с грибами
Ингредиенты для рецепта Борщ с грибами
грибы - 300 грамм
репчатый лук - одна штука.
свекла вареная - две штуки.
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
сливочное масло - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
* бульонные кубики грибные - четыре штуки.
вода - 1 1/4 л
специи по вкусу
сметана - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Борщ с грибами
Свеклу нарежем соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, спассеруем на масле, добавим томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приприготовленим бульон.
В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, дальше добавим пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.
При подаче положим в борщ сметану и зелень.
Приятного Вам аппетита!