Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из копченой рыбы
Рецепт приготовления - Суп из копченой рыбы
Ингредиенты для рецепта Суп из копченой рыбы
лук репчатый - 1 головка или лук-порей - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
морковь - две штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
помидоры две штуки. или томатная паста - одна столовая ложка
томатная паста
картофель - 500 грамм
соль
копченая рыба (треска, пикша, сайда, серебристый хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400 грамм
укроп измельченный и зелень петрушки
сметана
Вариант приготовления рецепта Суп из копченой рыбы
Репчатый лук и лук-порей нарежем кружочками, петрушку и морковь — тонкими полосками, спассеруем на масле, добавим томатную пасту, зальем 1 1/2 л горячей воды, приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель и припустим.
В приготовленый суп добавим нарезанное кусками филе копченой рыбы, очищенной от кожи и костей, и рубленый укроп.
При подаче положим в суп ломтики помидора и сметану и посыплем измельченной зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!