Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп а l`imperatrice
Рецепт приготовления - Суп а l`imperatrice
Ингредиенты для рецепта Суп а l`imperatrice
курица - одна штука.
мука картофельная - две столовых ложки
сливки густые - 1/2 стакана
шампиньоны - шесть штук.
трюфели - три штуки.
фарш куриный
Вариант приготовления рецепта Суп а l`imperatrice
Сварим бульон из курицы. Охладим. Вынем из бульона курицу, обсушим. Отделим куриное филе от костей, дальше из филе вырежем 12 кружочков и положим в суповую чашку. Остальную мякоть курицы мелко порубим и протрем через сито.
Дольем до кипения 8 стаканов процеженного бульона и разведем в чашке частью бульона картофельную муку. Когда бульон закипит, вольем разведенную массу, варим на слабом огне 5 минут. Процедим.
Смешаем процеженную массу с пюре из курицы прогрейте, посолим. Дальше вольем сливки и наполним суповую чашку.
Суп, приготовленный этим способом, гарнируется шампиньонами, трюфелями и кнелями (отдельно сваренными), которые нарежемся одинаковыми по размеру кружочками и кладемся в суп.
Приятного Вам аппетита!