Рецепт - Рыбный суп «Морской

суп из сельдерея рецепт

Рецепт приготовления - Рыбный суп «Морской»


суп из сельдерея рецепт, суп из сухих грибов, морской суп

Ингредиенты для рецепта Рыбный суп «Морской»

рыба (треска, окунь, скумбрия, щука, судак, лосось) - 1,5 килограмм
раки или мидии - один килограмм
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 2 головки
лук-порей - 1 головка
морковь - одна штука.
лимон - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
зелень петрушки, кинзы и тимьяна
лист лавровый - две штуки.
масло растительное - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1 стакан
перец горошком черный - 4-6 горошин
соль по вкусу


Вариант приготовления рецепта Рыбный суп «Морской»

Рыбу выпотрошим, промоем и нарежем порционными кусками.

Лук и чеснок мелко нарубить, на моркови сделаем горизонтальные насечки, промоем корень сельдерея, брать связанные в букетик петрушку, кинзу и тимьян. Овощи положим во вместительную посуду, сверху уложим куски рыбы и зальем все растительным маслом, вином и водой. Для вкуса добавим соль, горошины перца, лавровые листья.

Варим суп 20-30 мин. под крышкой.

Рыбу вынем.

Отдельно сварим раков и креветок 5-10 минут.

При подаче нальем бульон (не процеживать!), крупные куски рыбы и прочие морепродукты выложим сверху.

Оформим мелко нарезанным укропом.

Суп сбрызнем соком лимона.

К супу подаем жареные ломтики батона (можно покрошить в суп).

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio