Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп фасолевый (4)
Рецепт приготовления - Суп фасолевый (4)
Ингредиенты для рецепта Суп фасолевый (4)
фасоль консервированная - 700 грамм
корень сельдерея - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
перец чили - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
бульон овощной - 3 стакана
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп фасолевый (4)
1. Лук, корень сельдерея, чеснок и перец чили нарежем
соломкой.
2. Нарезанные овощи прогрейте с маслом до мягкости.
3. Бульон дольем до кипения, положим припущенные овощи и фасоль. Варим 15 минут на медленном огне.
4. Суп слегка охладим, дальше измельчим, взобьем блендером до образования пюре. Посолим, поперчим и прогрейте.
5. При подаче оформим суп листиками зелени, нарезанным кольцами перцем чили и фасолью.
Приятного Вам аппетита!