Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с капустой и помидорами
Рецепт приготовления - Суп молочный с капустой и помидорами
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с капустой и помидорами
молоко - 2 стакана
йогурт натуральный - 1 стакан
капуста квашеная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
бульон овощной - 1/2 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
перец жгучий - одна штука.
соль
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с капустой и помидорами
1. Лук нарежем соломкой, прогрейте с добавлением
бульона и масла, добавим стручок жгучего перца, рубленую капусту и припускайте 10–15 минут. Положим помидоры, нарезанные дольками.
2. Муку подсушите, не допуская изменения цвета, слегка
охладим и соединим с молоком, дольем до кипения.
3. В молочную смесь положим припущенные овощи и варим 10 минут.
4. Перед подачей заправим суп йогуртом, смешанным
с мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!