Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт- Рассольника по домашнему
Рецепт приготовления - Рассольник с мякотью птицы
Ингредиенты для рецепта Рассольник с мясом птицы
филе куриное - четыре штуки.
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
картофель - три штуки.
огурцы соленые - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
лавровый лист - одна штука.
соль
Вариант приготовления рецепта Рассольник с мякотью птицы
1. Куриное филе опустим в литр горячей воды, дольем до кипения, уменьшим нагрев и варим при слабом кипении до полной готовности. В процессе варки снимайте с поверхности бульона пену и жир. Посолим через 10 минут после начала варки.
2. Готовый бульон процедим. Филе нарежем ломтиками и сохраняйте в теплом бульоне.
3. Коренья и лук нарежем соломкой, припустим с добавлением небольшого количества бульона.
4. Процеженный бульон дольем до кипения, положим
картофель, нарезанный дольками, и варим 10 минут.
5. Добавим припущенные овощи, соленые огурцы, нарезанные соломкой, лавровый лист, перец и варим еще 15–20 минут.
6. Перед окончанием варки в рассольник добавим по вкусу процеженный огуречный рассол и соль.
7. При подаче в рассольник положим нарезанную мякоть курицы, сметану и посыплем рубленой зеленью.Или просто садитесь кушать с хорошим настроением которое мы вам желаем
Приятного Вам аппетита!