Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из тыквы с перцем
Рецепт приготовления - Суп из тыквы с перцем
Ингредиенты для рецепта Суп из тыквы с перцем
тыква - 400 грамм
крупа перловая "Увелка" - 150 грамм
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец разного цвета - три штуки.
бульон овощной - 1 л
растительное масло - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука.
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Суп из тыквы с перцем
1. Крупу зальем холодной водой и оставим на 4 часа.
2. Тыкву нарежем кубиками. Лук мелко порубим, чеснок пропустим через пресс, соединим с кубиками тыквы и обжаривайте на масле 5 минут.
3. Вольем овощной бульон. Посолим, поперчим. Дольем до кипения и варим 15 минут.
4. Сладкий перец нарежем кубиками. Крупу откинем на дуршлаг и вместе с перцем добавим в суп. Варим на слабом огне 20 минут. При подаче посыплем зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!