Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с фасолью
Рецепт приготовления - Суп с фасолью
Ингредиенты для рецепта Суп с фасолью
фасоль красная - 10 столовых ложек
репчатый лук - две штуки.
сливочное масло - 40 грамм
яйца перепелиные - восемь штук.
зелень укропа , петрушки
Вариант приготовления рецепта Суп с фасолью
1. Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5–6 часов, опустим в кипящую воду, варим до полной готовности, дальше протрем через сито, зальем отваром и снова дольем до кипения.
2. Лук репчатый нарежем кубиками, спассеруем на сливочном масле.
3. Добавим к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолим и варим еще 2 минуты. Яйца взобьем и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая.
4. При подаче посыплем мелко рубленным укропом.
Приятного Вам аппетита!