Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Кулеш с мясом, суп лапша
суп лапша
Рецепт приготовления - Кулеш с мясом
Ингредиенты для рецепта Кулеш с мясом
мякоть говядины - 300 грамм
пшено "Увелка" - 100 грамм
репчатый лук - 80 грамм
шпик копченый - 40 грамм
зелень петрушки , укропа
Вариант приготовления рецепта Кулеш с мясом
1. Мясо зальем холодной водой и варим до полной готовности, снимая пену и жир.
2. Шпик нарежем кубиками, лук мелко порубим и обжарим его вместе со шпиком.
3. Пшено проколем несколько раз в горячей воде, добавим в процеженный бульон.
4. Мясо нарежем кусочками, положим в суп, добавим обжаренный лук, варим до полной готовности, дольем до вкуса.
5. При подаче посыплем рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!