Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный (2)
Рецепт приготовления - Суп картофельный (2)
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный (2)
картофель - один килограмм
вода - 1,5 л
корень сельдерея - 150 грамм
репчатый лук - две штуки.
копченое сало - 70 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый , соль, майоран
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный (2)
Картофель, сельдерей и лук очистим и нарежем ломтиками.
Опустим овощи в кипящую воду, добавим соль, перец, майоран, чеснок и варим до полной готовности.
Сало нанижите на шампур и обжарим над огнем, дальше нарежем мелкими кубиками и положим в суп.
При подаче посыплем суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!