Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рыбник (2)
Рецепт приготовления - Рыбник (2)
Ингредиенты для рецепта Рыбник (2)
рыба свежая - 500 грамм
вода - 1,5 л
картофель - четыре штуки.
перловая крупа "Увелка" - три столовых ложки
морковь - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
перец черный - 3 горошины
соль
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Рыбник (2)
Воду дольем до кипения, всыплем крупу, дальше нарезанную кружочками морковь, проварите 30 минут.
Добавим луковицу и перец. Через 10 минут положим крупно нарезанный картофель, куски рыбы и лавровый лист, посолим. Варим до полной готовности.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!