Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Шурпа из козлятины
Рецепт приготовления - Шурпа из козлятины
Ингредиенты для рецепта Шурпа из козлятины
мякоть козлятины вареная - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
картофель - четыре штуки.
масло растительное - 1-2 ст. ложки
паста томатная - одна столовая ложка
бульон мясной - 1 л
перец черный молотый, соль по вкусу
укроп сушеный
Вариант приготовления рецепта Шурпа из козлятины
Лук нарежем соломкой, мясо кусочками по 25-30 грамм, морковь — кубиками.
Приготовленные ингредиенты выложим на сковороду с маслом, добавим томатную пасту, часть бульона и тушим 5-6 минут. Дальше зальем оставшимся бульоном, добавим картофель, нарезанный дольками, и варим суп до полной готовности, добавив соль, перец и сушеный укроп.
Приятного Вам аппетита!