Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп жюльен
Рецепт приготовления - Суп жюльен
Ингредиенты для рецепта Суп жюльен
бульон мясной - 800 грамм
морковь - две штуки.
репа - одна штука.
лук-порей (белая часть) - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 100 грамм
зеленый консервированный горошек - 80 грамм
щавель - 60 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп жюльен
Морковь, репу и лук нашинкуем тонкой соломкой, слегка спассеруем на масле.
Бульон доведем до кипения, добавим зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолим, поперчим и варим на слабом огне до полной готовности, за 5 минут до окончания варки положим нарезанный полосками щавель.
При подаче заправим суп сметаной и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!