Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп по-королевски (2)
Рецепт приготовления - Суп по-королевски (2)
Ингредиенты для рецепта Суп по-королевски (2)
цыпленок - 600 грамм
бульон куриный - 1,2 литра
миндаль - шесть штук.
хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
сливочное масло - одна столовая ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп по-королевски (2)
Цыпленка обжарим, мякоть отделим от костей и сварим в бульоне до полной готовности.
Мякоть цыпленка охладим в бульоне, дальше вынем и пропустим через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Полученную массу, добавив несколько ложек бульона, протрем через сито и соединим с остальным бульоном. Суп доведем до кипения.
При подаче в каждую тарелку положим по ломтику обжаренного на масле хлеба.
Приятного Вам аппетита!