Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-гуляш, рецепты домашних супов
рецепты домашних супов
Рецепт приготовления - Суп-гуляш
Ингредиенты для рецепта Суп-гуляш
говядина - 400 грамм
вода - 1,2 литра
шпик - 50 грамм
сало свиное - 50 грамм
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука - одна столовая ложка
картофель - 1/2 шт.
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-гуляш
Мясо зальем холодной водой, доведем до кипения, снимем пену, посолим и варим при слабом кипении до полной готовности. Мякоть отделим от костей, нарежем кубиками, бульон процедим.
Муку спассеруем на части сала до коричневого цвета, разведем небольшим количеством бульона, добавим тмин, прокипятить и процедим. Лук нарежем кубиками и спассеруем на оставшемся сале.
В бульон положим картофель, нарезанный кубиками, отварное мясо и пассерованный лук, добавим растертый со шпиком чеснок, перец, соль и доведем до до полной готовности.
При подаче суп-гуляш посыплем зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!