Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Воспиапур, суп пюре из чечевицы
суп пюре из чечевицы
Рецепт приготовления - Воспиапур
Ингредиенты для рецепта Воспиапур
мякоть говядины - 250 грамм
вода - 1 литр
чечевица "Увелка" - 80 грамм
картофель - четыре штуки.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
лук - 1 головка
сливочное масло - одна столовая ложка
чернослив без косточек - 30 грамм
мука - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Воспиапур
Мясо зальем водой, доведем до кипения, снимем пену, посолим и варим при слабом кипении около 2 часов. Мясо нарежем кусочками, бульон процедим.
Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде на 4–5 часов, сварим в бульоне почти до полной готовности. Дальше положим картофель, нарезанный кубиками, рубленый лук, спассерованный на масле, чернослив, пассерованную муку, обжаренные орехи, соль, молотый перец и варим до полной готовности.
При подаче положим в суп кусочки вареной говядины и посыплем зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!